Deutsch English Espanol

Lanolin -100 g

6,55 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-7 Tage

65,50 EUR pro 1 kg
Art.Nr.: P105

Lanolin - P105

Lanolin ist eine klassische Salbengrundlage. Es kann die gleiche Menge seines Gewichtes an Wasser sowie Zusatz- und Wirkstoffe aufnehmen. Daher eignet es sich hervorragend zur Herstellung von Cremes und Salben. Da Lanolin leicht in die Poren eindringt, kann es auch als rückfettende Komponente in kosmetische Produkte eingearbeitet werden.

Es eignet sich gut zur Pflege von trockener, schuppiger und reifer Haut. 

Einsatzmenge: Pur als Grundlage für Salben. Als Rückfetter ca. 3 - 8 %.

Ingredients: Adeps lanae

Inhalt: 100gr

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

 

Rosmarin span. - Ätherisches Öl - 10 ml

4,80 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Sheabutter KP roh - 100 g

4,75 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Patchouli - Ätherisches Öl - 10 ml

5,70 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Zimtblätter - Ätherisches Öl - 10 ml

2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Kiefernnadel - Ätherisches Öl - 10 ml

2,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Fenchel süß - Ätherisches Öl - 10 ml

Fenchel süß - Ätherisches Öl - 10 ml

3,10 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Dienstag, 19. August 2014 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Kundengruppe


Kundengruppe: Gast

Parse Time: 0.102s